Мы себе придумываем сами

Наталия Романова Василевская
Мы себе придумываем сами
Мир в котором будем жить мы с вами
Счастье, дом, любовь, все остальное
Все свое родное, не чужое
Но как часто все таки бывает
Жизнь твоя с мечтой не совпадает
И живешь ты с тем, с чем жить придется
И в последствии судьбой зовется
А мечты тихонько позабылись
Дом, заботы, дети появились
И уже почти на склоне лет
Вспомнишь про мечты, а может нет...

Апрель 23