Пасхальная попевка

Юлия Труханова
Пасха Красная!!!
Пасха светлая!!
Лёгкой поступью до небес
Пенье чистое устремляется:
Славься Господи!
Ты Воскрес!!!
Смерть разрушена,
Жизнь наполнила
До краев земли
Дол и лес.
Песня громкая разливается:
Славься Господи!
Ты Воскрес!!