Храм души

Людмила Луковкина
Под пеленой воспоминаний снежных
И трепетных объятий тишины,
В момент раздумий безмятежных
Вхожу я осторожно в храм своей души.
Что там увижу я? Какие схроны?
Мгновений счастья перезвоны.
И жизненных шипов уколы.
Заеды от рутины плоской.
Страстей глухие отголоски.
Людей любимых крепкие объятия.
И подлости, и злобы неприятие.
Потоки музыки как дрожь по венам,
Что исцеляют жизни крены.
Надежды и любви живые всходы,
Что помогают точку мне найти опоры.
Досаду от несбывшихся надежд,
Да и сомнений бесконечных тяжкий крест.
И стоя на развилке жизни,
Возьму с собой я мудрости багаж,
Чтобы не совершать ошибок прежних
И стать счастливой пусть еще хоть раз.


Друзья, приглашаю Вас на свой Ютуб канал "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ", где можно послушать мои стихи в авторском исполнении https://www.youtube.com/channel/UC4dfUNGLKsMRYGrg7dCbbQw

А также на свой канал в Яндекс Дзен "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" https://dzen.ru/id/60fac5eda5a0105816d8c00b

Чтобы открыть ссылки, их нужно скопировать в адресную строку браузера.