Молитесь!

Александра Фёдорова Росс
Откуда идёт это чувство усталости,
Покоя желание и тишины?
И в этой житейской, обыденной малости,
Не слышать про боль и печали войны?

Что ж, люди, себя вы и Бога не цените?
Отец наш, Создатель, один он для всех!
Вцепились друг в друга, как мусор на венике,
Лелея мечту во Вселенский успех.

Как вам не понять, что в быту все мы разные.
И так будет вечно, придётся  нам жить.
Давайте  стремиться , чтоб жизнь была праздною,
Трудиться, делиться друг с другом, дружить.

Уходим в пространство и вновь возвращаемся,
Каким мир увидим, что сделали мы?
Планета пустая, без жизни вращается,
Ещё одна в Космосе вечной зимы.

Так будьте же благоразумны, Великие!
Миритесь, пытайтесь найти диалог.
Молитесь, и предков своих в помощь кликая,
Увидите, Мир будет с нами и Бог!