Я вернусь на Землю послание от Жанны Д, Арк

Константин Экспромт
Когда устану Я бороться с наглой власти ленью -
УЙДЯ НА НЕБО,Я ВЕРНУСЬ НА ЗЕМЛЮ!
Когда сожмутся всех времён апокалиптические звенья -
УЙДЯ НА НЕБО,Я ВЕРНУСЬ НА ЗЕМЛЮ!
Когда поднимется затравленный народ Земли с коленья -
УЙДЯ НА НЕБО,Я ВЕРНУСЬ НА ЗЕМЛЮ!
Когда проснутся все внезапно поколенья -
УЙДЯ НА НЕБО,Я ВЕРНУСЬ НА ЗЕМЛЮ!
Когда к ногам моим опять падут поленья -
УЙДЯ НА НЕБО,Я ВЕРНУСЬ НА ЗЕМЛЮ!
Когда прощусь Я с клеветою-дребеденью -
УЙДЯ НА НЕБО,Я ВЕРНУСЬ НА ЗЕМЛЮ!
Когда мирам уже нездешним несгоревшим сердцем внемлю -
УЙДЯ НА НЕБО,Я ВЕРНУСЬ НА ЗЕМЛЮ!

P.S.И тыщи Жанн Д,Арк из Солнечной Вселенной
сойдут на Землю девственно,победно,дерзновенно!
И тыщи Дон-Кихотов с Санчо Пансо
сойдут из Солнечной Сибири - Нового Ламанчо!
Всё это будет,непременно будет -
Вселенский Глас всё человечество разбудит!
Дрожи,беги тогда вся Люцифера свита,
ВЫ - АВТОРЫ ВСЕХ ВОЙН,ТЕРРАКТОВ И КОВИДА!