Моя качается ладья Песня 1995

Влад Норманн
Моя качается ладья
на чёрных водах этой ночи,
плыву по волнам одиночкой
сквозь злую тьму к рассвету я,
пусть трудно мне, возьму
вновь в руки
своё шальное сердце я
и поплыву сквозь тьму от муки,
моя качается ладья,
пусть я совсем один в округе,
моя душа со мной в разлуке,
плыву за песней соловья
и предаюсь опять восторгу,
моя ладья плывёт к востоку,
пою я, грусти не тая,
да, я грущу, но грусть отброшу,
когда к рассвету доплыву,
я грустью весь сейчас поросший,
но я надеюсь и живу...