Лето на море

Арсен Егиянц
Воздух солено-пряный
Солнцем за день нагретый...
Ночью на пляж песчаный
Мягко ложится Лето...

Скинет зеленый пояс,
Снимет одежду томно...
И, наконец, устроясь,
Ноги опустит в волны...

До самого рассвета,
В глупом шутливом споре,
Море ласкало Лето
Лето ласкало море.

Прямо на этом месте,
Встретились мы с тобою!
Сколько мы были вместе?
До сентября, не скрою...

Мы расставались нервно,
Струны рвались на лире...
Было мне пять, наверно...
Было тебе четыре!