Ответ давно покинувшему Россию

Вера Чередниченко
Григорию Оклендскому "Родиться в России..."

В России родиться - счастье,
Жить - вдвойне повезло!
Преодолеть любые напасти -
Свыше дано!
За "бугром" сидеть можно,
Но судить Русь - не берись!
Русскую душу понять сложно,
Лучше о грешной своей помолись!

                16.04.2023 г.