***

Сережа Егоров
В боли вся наша печаль,
Вся бесконечная мука,
Брезжит сомнением даль,
Давит на сердце разлука.

Дождь не смывает следы,
Он их как-будто мусолит.
Призраки страшной беды
Кто-то когда-то отмолит.

И в переменных опять
Крутимся мы и страдаем.
Сможем ли мы устоять?
Душу надеждой питаем.