Русский мир не бросит Украину

Елена Половьянова
В молитвах древнерусская земля,
Кресты чернеют, прихожане плачут.
Язычники, как стаи воронья,
Беснуясь, попирая веру, скачут.
Знак свастики фашистской на телах,
А души выжгла ненависть к России.
На Украине горе, смерть и страх,
Страну продали, предали Мессию.

Кровавые, лихие времена...
Так повелось, клин вышибают клином:
За веру, за Отечество война
И русский мир не бросит Украину.


Апрель 2023