Поёт озябшая весна

Алина Кострова
Поёт озябшая, промокшая весна,
под зонт хвоинок спряталась сосна,
степуют важно шумные грачи,
извечно хмурятся пииты-рифмачи.
Тревожит белый чистый лист исподтишка,
нет вдохновения, напрасная тоска,
на бюллетене "гениальная" строка.