Россия одна! Деток будущее Наших...

Сергей Токманев
*****
Наша жизнь
Полна незначительных встреч
И случайных событий,
Ход судьбы не меняющих сути,
Повседневных нитий сплетений,
Без драматичных,
Ярких идей и открытий.
Сытый век
Разрушает сознание,
Скрытый, зарытый, забытый
Инстинкт выживания.
Дерзкие мысли
И те на покое,
В книгах
Отвага,
В бой, в атаку
В компьютерных играх
И это нормально...
Но!
Приходит война
И сейчас на пороге
И в доме,
Враги никогда не уймутся,
Такая шакалья порода, природа,
Так было всегда
И нет случайных событий,
А мысли?!
Мама,
Свобода,
Россия одна,
Светлая
Память,
Помним
Погибших!
Кроме нас
Никто
Не спасёт от врага
Родину,
Деток,
Будущее,
Наших!

"Светлая память.
Нет случайных событий..."

Токманёв С.В.
23.09.2022.5:40
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов