Ожидания

Сережа Егоров
От зимы накопилась усталость
И так хочется солнечных дней,
Чтобы утром проснуться и радость
Вдруг наполнила сердце полней.

Чтобы грусть одиночества смылась
Половодьем приподнятых чувств,
Чтоб безликое всё позабылось
Средь весенних прекрасных безумств.