О Любви написал я немало стихов...

Стародубов Алексей Иванович
О Любви написал я немало  стихов,
Я её воспевал, я её восхвалял,
С наслажденьем вплетал в строки бусинки слов,
Ею душу свою, до краёв, наполнял.

Крылья с ней обретал и парил в облаках,
И страдал от неё, пил бессонность ночей,
Я тонул от любви у любимой в глазах,
Я её голос слышал в весеннем ручье.

Без неё я не смог бы, наверное, жить,
Я бы просто истлел, как осенний листок,
Слава Богу, живу, продолжаю кружить,
И вплетаю себя в мир чарующих строк.

Жизнь мотает года, улетая как дым,
Много лет позади, много лет впереди,
Я пишу о Любви, я люблю и любИм,
Я хочу до конца с ней по жизни пройти.
2023 год.