Биндюжник Костя из Одессы!

Алексей Царство-Отреченский
Я увидел картинку? - и - "STOP!"
Захлебнулся от чувств? - и - хватит.
Время вопросов пришло - кто,
Откуда, куда, и зачем бочки катит?

И вот тут нас ждут откровения,
До очумовленья ума,
Что чувствам поддавшись нетрезвым,
Погрузулся  в пучины дерьма,

И стал ими жить и катиться,
Вниз, обрастая дерьмом,
Журавлём, посчитав вдруг синицу,
А себя чистой правды царём.

Позабыв, что не в фактах правда,
А в векторных связях от них
Но и тут без вопросов не катит.
Ведь историю пишут лжецы!