Экс на Апрель A. Parshin

Галина Трубчанинова 5
Мы, послушав, поиграли,
В лужах камушки искали,
Перепачкались, промокли,
И немножечко продрогли!
Нас позвали  на обед,
Не наделали чтоб бед,
Просушили, отмывали,
А потом нас всех собрали
И сказали, что весной
Не возись в грязи с водой,
Вот простынете и мамы
Нам тут всем устроят драмы!
Так что лучше вам пока
Быть подальше от греха-
Не играйте в грязных лужах,
Чтобы не было всем…хуже!!!
G.T.
160423

Экс на Апрель A.Parshin
http://stihi.ru/2023/04/16/3007