возможно ль?

Сергей Филипповых
Возможно ль бдеть вчерашний ветер?
Свети всегда могуч и светел,
пари над миром вихрем став
звуча в гармонии актав.

Дрожат златые в свете струны
пространств живых ваяя руны;
зари в рожденье камертон,
в нём песен чудных овертон

предел творящий окаёмный,
восставший пламенем объёмный
сегодня здесь, сйчас ты есть
явивший нам совместной весть,

стяжать просторов вид прекрасный
даёшь ты миру ликом ясный
и, пробуждаешь вновь и вновь
даруя вечности любовь....