Романтики моей эпохи...

Апишев Владимир
В век гаджетов, наверно, прекратит,
И время в том усердно подтверждает,
Есть у людей такой подвид,
Который тихо вымирает.
Романтики, о них я говорю,
С особым ощущеньем жизни люди.
Горячку в этом не порю,
Когда-то с ними в институте
Учёбу вместе проходил.
Жизнь разложила мёд по сотам,
Романтиков век сократил,
Становится их меньше с каждым годом.
Пропали те аккорды струн,
Исполненные в прежним стиле.
Прошёл по жизни их бурун,
Сменился незаметно  штилем.
Давайте растрясём свой жир,
Хотя б чуток, хотя бы трохи,
И взбудоражим этот мир,
Романтики моей эпохи...