День радости настал!

Ольга Чернова 8
День радости настал!
Его всем сердцем ждали,
Молились, глаз всю ночь мы в храме не смыкали.
И Он воскрес, чтобы явить народам это чудо!
И поздравление "Христос Воскрес!" звучит повсюду!

Желаем мы друг другу в день пасхальный счастья.
Пусть солнце светит, прогоняя прочь ненастье.
И путь душа поёт и радостно ликует,
И веры искренней порыв пусть торжествует!

"Христос Воскрес!" 
Святое воскресенье! -
Неповторимое счастливое мгновенье!

16 апреля 2023

фото из личного архива