Тайны наших встреч

Марина Кудякова
1 куплет:

Лети в бесконечность по зову ветра,
Безумная вечность теплом согрета,
Но без тебя, без глаз твоих.
Воскресшим дыханьем душа проснулась,
Как ангел из рая меня коснулась,
Но я в плену чужих обид.

2 куплет:

Как сон, твои руки, прикосновения.
Я снова теряюсь от сожаленья,
Что не со мной, ты ангел мой.
Глаза закрывая, тебя ревную,
В душе понимая, что ждёшь другую.
Но все равно, ты мой родной.

Припев:
Унесутся ветром
Тайны наших встреч,
Только твою нежность
Я прошу сберечь.
Сладким ароматом
Нежных губ твоих
Буду наслаждаться
В нежных снах своих.