Я Душу отдала тебе. Б

Галина Яловол 4
^  Скажи,  любить  тебя  кто  сможет  сильней,  чем  я,
   я  Душу   отдала  тебе  свою  и Страсть;
   но  так  и не  услышала  слов,  что  я  нужна,
   И  КАК  МНЕ  ТЕПЕРЬ  В  БЕЗДНУ  ГОРЯ  НЕ  УПАСТЬ?

^  Вновь  пурга   хлопья  снега  бросает  на  тропку,
   по  которой  за  руку  ходили  вдвоём;
   помню  я,  ты  тогда  целовал  меня  робко, --
   ЛЮБИЛ  ОЧЕНЬ  ГЛАЗ  МОИХ  СИНИЙ   ОКАЁМ ...
   
^  Почему - то  Любовь  длилась  наша  недолго:
   любил  слабо  иль  не  умел  кто - то  из  нас;
   я  любила,  старалась, ...   поверь,  ради  Бога, --
   И   ГОВОРЮ   ЭТО   ЧЕСТНО, НЕ  ПРЯЧА  ГЛАЗ  ... 
      
^  Мне   все  говорят,  что  красивая  очень  я,
   знаю,  ...  но  тебя  выбрало   Сердце  моё;
   отчего   же    горько    плачет  оно  и  Душа, --
   И  ДРУГОЙ  ЗАМЕНЫ  МНЕ  СУДЬБОЙ  НЕ  ДАНО ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.