Христос воскрес

Любовь Парфенова
В день пасхи слышно с разных мест
Христос воскрес! Христос воскрес!
Во истину воскрес!
И одесную Бога Он сидит и ждет,
Когда же Он в сердцах наших оживет.
Когда Он в нас, а мы все в Нем,
Мы, за все благодарение несем.
Великую радость принесем-
Христову жизнь отображать начнем.
Только тогда польются реки  благодати и Любви
И Воля Божья засияет издали
И Слава Божья замигает впереди,
Сюда иди, иди,иди.