16 апреля

Владимир Грикс
Я схожу во храм сегодня,
нынче праздник в нём.
Самый главный, превосходный.
Бога там приём.
 
Он приходит снова к людям,
дарит радость всем.
Тем, кто верит, Бог их любит.
Таинство затем.

Без награды и оваций
важный его труд.
Атеисту Бог лишь граций
видимости флуд.

Есть у каждого свой выбор:
Верить или нет?
Замечаешь, что есть нимбы,
получаешь свет.