Женщина любимая моя

Александр Устимов
Женщина любимая моя,
Что молчишь и ничего не скажешь?
И скажу тебе я не тая,
Cкоро ты в руках моих растаешь.

Видно я тебя не долюбил,
Мало уделял тебе вниманья.
И цветов души не додарил,
А дарил одни лишь обещанья.

Милая,хорошая моя,
Сердцем всем я по тебе тоскую.
Мне нужна,пойми,любовь твоя,
Я портрет на небе твой рисую.

Жизнь отдам коль надо за тебя,
Ты-сама любовь,небес картина.
Отдаю тебе всего себя-
Женщине по имени Кристина.

16.04.23