Пасха 2023

Максим Николаевич Романов
Христос воскрес и мир воспрял,
Мы чествуем его и в Бога верим,
Наш дух и наш воинственный уклад,
Оставим на день — пусть поверят!

Сегодня Пасха — Божий день,
Давайте будем чуть добрее,
Простим друг друга и врагам.
Пусть мир сегодня посветлеет.