Христос Воскрес!

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2023/04/15/1525

                "о чём морозность говорит:
                Господь спускается в Аид!..
                =
                = (Владимир Кутузов-Урганчи   15.04.2023 09:00)



"О чём морозность говорит:
- Господь спускается в Аид",
чтоб души всех ветхозаветных
из ада вон. Перед рассветом
восстать из гроба, выйти к людям
помазанником, без прелюдий
мессией вознестись на небо,
невидимым став в лоне крепа,
и о'гнем* солнечным с небес
всем доказать, что он Воскрес!

15.04.2023 г.
*Аид - в древнегреческой мифологии — верховный бог смерти и подземного царства мёртвых;
*схождением благодатного огня в храме Гроба Господня в Иерусалиме


НА ФОТО:
своего рода листок календаря от Гисметео и от меня (фото от 15.04.2023 г.)