***

Борис Красавин 2
Всю земную суету...
Помолясь я в храм несу,
Слышен Бога там ответ-
Без неё вам жизни нет.
Мы в храмы ходим неспроста,
Просить прощенье у Христа.
Но только выйдем за порог,
Так вновь грешим,какой там Бог.