Христос воскресе!

Константин Реут
Жизнь наша радость совершенства
Когда добро вокруг творим
Мы в день духовного блаженства
Христос воскресе говорим

Волшебным ритмом сердце бьется
В тепле зажегшихся свечей
Звон колокольный раздаётся
Стол с ароматом куличей

Зло ждёт всегда конец бесславный
На нас особая печать
Великий праздник православный
Сегодня будем отмечать!

К. Реут