Там где МЫ V

Галина Трубчанинова 5
Помнишь, мы вместе встречали рассвет,
В  мире огромном, где других с нами нет,
Там реки бегут, собирая  ручьи,
И  души свободны, они… ничьи!
Холода нет, не метут метели,
Море, леса - всё как мы и хотели..
В распахнутом взору пространстве
Дороги открыты для странствий,

Спирали  огромной Вселенной,
В оркестре звучат вдохновенно!
Глаза  улыбаются, чьи-то глаза!
Однажды  кто-то, мудрый, сказал,
Провожая на жизненный  путь,
Вам до конца, с него не свернуть,
Только творчество поможет вернуться домой,
В каждом мире надо остаться собой,

А это- трудно, честно пройти  испытания,
Но верю, что там, впереди,
с любимыми  ждут свидания!
Главное правильно делать шаги-
Не подчиняясь власти ДРУГИХ…
Не утонуть под напором желаний,
Среди торгашей и высотных зданий,

Помнишь, какой был красивый  рассвет?
Ты уже там, а меня ещё нет….
Но чтобы вернуться, в тот мир, домой,
Соединиться  надо с мечтой…

101018
 G.T.