Берёзовой тенью...

Мичурин Данила Александрович 2
Берёзовой тенью заросшей,
Размытые майским дождём.
От жизни безумно - хорошей,
Уже ничего и не ждём.

Глотаем секунды на взлёте,
Забыв про себя и других,
На зло суете и погоде,
Ещё остаёмся в живых.

Меняем года и картинки,
Меняем портреты вождей.
В пропахшей клопами квартирке,
Теряем любимых людей.

Теряются с пылью минуты,
И жизнь непонятна сейчас.
Какие нам выбрать маршруты?
Чтоб там помолились за нас.

11.04.2023
Мичурин Данила Александрович