Пусть от счастья сияют глаза

Елена Политыкина
Пусть от счастья сияют глаза
И тепло любви дарят сердца!
В этот светлый и радостный день
Наш Спаситель Воскрес,-
Эта радость Небес;
Воссиял нам Спасения Крест!

Златоуста читаем слова:
О, приди, брат,трапеза жива!
И неважно, в какой пришёл час,-
Пасха жизни явилась для нас!

Веселит сердце Пасхи канон,
Колокольный разносится звон!
Со свечою в руках, целованьем в устах
Иисус Воскрес в наших сердцах!

25.03.2023 г.