Когда умирает душа

Лидия Гордеева 2
Есть женщины, да и мужчины,
Которые стареют в миг единый.
Вот были молоды и красивы
Не по годам и всем на диву.

Так длится год, другой и семь
И вдруг случается в жизни сбой:
Нет молодости и красы уж той,
Не узнать, превращаются в тень.

В один миг умирает в человеке душа.
Он жив и ходит, но пустым взором водит.
В нём  нет души, его не светятся глаза.
Горе и предательство к тому приводят.

Берегите души свои и чьи то,-человечьи,
Без души вы пусты, получите увечье!
Пока душа жива, жив и сам человек!
Так было и будет всегда из века в век!