В Великий день Святого Воскресенья

Татьяна Забурунова
В Великий день Святого Воскресенья
Поёт Земля и славит Небеса...
Всё в радости и чувствах пробуждения
В великий день Воскресшего Христа.
Народов множество к нему идут услышать...
Звучанье веры издают сердца,
Какое чудо быть в прикосновении
Великой тайны, милости Творца.
Запели птицы рано на рассвете,
Звенят в созвучьи  все  колокола.
И радуются люди, словно дети,
Огню любви, ведь  истина проста:
"Откройте сердце и свои ладони,
Вам Благодать свою я отдаю,
А вы творите по моим Законам...
Вас обнимая светом,  всех люблю".


С праздником Светлого Воскресенья! Любви, веры, мира!