сказал зубов мол мало в роте. Типашок

Вера Щербакова 2
"чего с филологом сцепился
уже не помню хоть убей
теперь вот пары не хватает
зубей"

© кум

сказал зубов мол мало в роте
филолог даст как по морде
и вовсе их тады не стало
во рте