Ты- там, где правит здравый разум...

Анна Бахаева
Ты - там, где правят здравый разум,
живая хватка, ловкий быт,
где гвоздик каждый знать обязан,
к какому делу он прилажен,
зачем он согнут иль забит.
Я - здесь, бредущая по краю
своей искромсанной души.
Меня с востором убивают,
наотмашь хлещут и ломают
и тихо требуют: дыши.

16 апреля 2023