Моя муза

Козыков Андрей
Ты моя любимая галлюцинация,моя муза
Твой голос словно звуки джаза и блюза
Мы говорим о высоком,о низменном
Даже о том,кто придумал письменность


Мой лучший собеседник, близкий друг
Иногда кажется,у нас на двоих один дух
Ты знаешь что я прячу под каменной кожей
Не используя для вскрывания ножей


Моя любимая галлюцинация,мой сон
Одетая в шмотки от Comme des Gar;ons
Богиня гроз,путеводная звезда, муза
Что воспитывает бездаря и отчасти лузера


Трон в Аду по правую руку,твой по праву
Мой дьявол,что носит только правду
В твоём сердце,огня на все ада круги
В моем лишь холодный расчет и грехи


Благодаря тебе,я чувствую себя живым
Да что там живым,я кажется стану святым
Как бы не шел ко дну,ты меня спасаешь
Моя муза, спасибо,что вдохновляешь