Будь! русский хип-хоп

Алексей Александрович Борозняк
           Мияги(Азамату Кудзаеву) посвящается...

Правильным будь,
Праведником будь.
Прапрадедом будь.
Не будь жестоким
Не будь одиноким,
Будь стоящим,
Настоящим будь!

Суть! В настоящем суть,
В прошлом и нынешнем суть,
этого не забудь!
Суть - главное, заглавное
Не уснуть, безвременно,
не поняв,  не уснуть.
Без неё, всё ничто,
Без неё ничего не вернуть.
Трудно даже заснуть.
Будь!

Будущее безмерно,
Вселенная без размера,
Любовь безразмерна!
Звезда для влюбленных - Венера.
Одна звезда,
Про другую звезду забудь.

Малые великими станут.
Хилые духом воспрянут!
Мощные дружно востанут,
Отечество духом прославят,
Честью залечат раны,
Если любимые ранят.
Будь!

Вселенная бесконечна,
Отчизна, любовь, Отечество.
Главное неприметно,
Счастливые скоротечны,
Любовь бесконечна, вечна,
В этом, наверное, суть.

Правда рождает силу,
Лучше бесчестья могила,
Главное до могилы
Праведным, до могилы, будь.

Будь человеком честным,
Воскреснешь даже из пепла.
Востанешь с порывом ветра.
ХлАдным не будь, будь тЕплым",
Просто собою будь!

Правильным будь,
Праведником будь.
Прапрадедом будь.
Не будь жестоким
Не будь одиноким,
Будь стоящим,
Настоящим будь!

Воскреснув с порывом ветра,
Из тишины, из пепла.
Снова в любви и чести,
Далеким бравады и лести,
будь.

Конечно, любовь награда,
Но надо кому и не надо,
дается она, не суть...
Любовь всегда бесконечна,
Безмерна и скоротечна.
Отчизна, семья, Отечество,
Ими живи и будь.

Правильным будь,
Праведником будь.
Прапрадедом будь.
Не будь жестоким
Не будь одиноким,
Будь стоящим и
настоящим...

будь!

Курск. 15-16.03.2023