Я в ромашковом раю

Татьяна Назарова 6
Я в ромашковом раю,
Где уютно, как в доме.
Сто тысяч взглядов, как один – в небо.
Море голов, кивающих ветру.
Это где-то на краю земли.
На пороге у Бога –
Так и шагну в высоту
С ромашкового поля.