Человек обычный

Борис Бек
Верим разным мифам, былям, сказкам, сагам
Коли знать что делать то не быть беде
Человек обычный равномерным шагом
Шел своей дорогой к непростой судьбе

День за днем сомненья в непростых решеньях
Стольких в мире встретил с кем не по пути
Цель у каждой жизни - счастье в достиженьях
Вот и он старался к этому придти

Многие согласны на существованье
Что на свете верно сразу не понять
Кто то жаждет власти, денег и признанья
Он же жаждал жизни - не существовать

Не пройдя по грязи из дождя не выйти
Ко всему что сложно нужно привыкать
Человек обычный безо всякой прыти
День за днем старался необычным стать

Как мы мир измыслим так его и видим
Мы его в раздумьях можем изменять
Человек обычный среди всех невидим
Что в нем непростого с виду не прознать

Только пониманье путь к своей свободе
Захотим - успеем, мир по сути мал
Человек обычный был душой в народе
Слышал то что слушал - вот и понимал

Верим разным мифам, былям, сказкам, сагам
Знаем толкованье крУгов на воде
Человек обычный равномерным шагом
К очень необычной двигался судьбе.......