Прибрав без меры

Владимир Джамбинов
За горизонтом счастье..только это сказ,
Какому уготован неприемлемый расклад..
Ужели ворог нам без боя город сдаст?
Стелился по дорогам Украины чёрный смрад...

Разрез наёмника-коварен,опытен в боях..
И видит тлен в неясной прорези прицела;
Залп "Солнцепёка" и меню-жаркое на углях;
Вопрос?Ответ России на Донецкие обстрелы!!!

Вновь зашагал немецкий кованый сапог,
По землям,где душа трепещется у Бога..
Взродился Гитлер в россказнях Бербок..
Тем предсказав удушие в объятиях Востока...

Взметнулась смерть со взмахами косы,
Прибрав без меры правых-виноватых..
В легендах Русский Воин ожидаемо ожил!
Оружие Руси вершит священные обряды!..

По обгоревшему металлу барабанит дождь;
Благоволя своей божественной природе..
Предать метле поганой иностранных орд!
И славить век святые лики с позолотой!