У нее второго нет крыла

Лана Зарецкая
Мы сегодня в разных измереньях...
Я смотрю на звезды и молчу,
Навсегда одной остаться скверно,
Кто-то жизнь задул словно свечу...

Душу греет то, что, верю, где-то
Те же звезды так же видишь ты...
Жаль, что ночь кончается с рассветом,
Дна нет у небесной высоты...

Каждый день к утру, погаснув звезды,
Словно разлучают нас с тобой,
Примирится с этим очень сложно,
Не оставшись с гулкой пустотой,

Ночь теперь какой-то странный фетиш,
Жду ее еще и потому,
Что из снов ты часто греешь, светишь -
Я в них от реальности бегу,

Наполняюсь нежностью до боли,
Потому что выплеснуть нельзя,
Она в сердце заперта в неволе,
Но о ней кричат мои глаза,

В них любовь без выхода томится,
Что с ней делать, коль она жива...
Она словно раненая птица -
У нее второго нет крыла...