РАТЬ С НАМИ

Игнатьева Натали
А слёзы Бога золотые,
И свет целебный в них сверкает,
А очи Боженьки святые,
Моя душа об этом знает.
А уши Отчие всеслышат,
И мощь, и сила безграничны,
А лёгкие тем светом дышат,
И я, и мы не безразличны

Ему, Отцу всего народа,
Который видит солнца свет,
Встаёт рождённая природа
Из подземелья на рассвет.
А руки неба обнимают
Родных, светящихся детей,
Глаза Отцовы понимают:
Не воплотить чужих идей.

А слёзы Бога, как янтарь,
В следах непонятых никем,
Горит свеча, молчит Алтарь,
Прощаем созданность проблем.
А муки избранных стихия,
Сотрёт ненужное с лица,
Моя душа - Аве Мария
Глядит с высокого Крыльца.