Мужское и женское

Владислав Кобелев 42
Нож, предмет мужской,
больно проникает, когда делаешь кому боль,
иногда ножа власть попадает в книги слов,
в честь ножа и клинка много слов.

Недавно, появился снова предмет мужской,
теперь владеют тем налево и направо,
про тех скажут, мужчина больной,
снова много скажут слов,
но уже напрасно, нет слова, чудной.

Нож, опасный, длинный и короткий,
сила стали сильна,
кстати, у мужчины чудо есть,
опасный, длинный и короткий,
снова чудо есть.

В общем, непонятки с тем чудом,
у обоих дел мужских,
любят владеть чудом,
у которого цели для всех,
называют чудом дел людских,
ни будь тех для всех,
не будет дел людских.