Вы думали убили?

Оксана Шедогубова
Вы недочеловеки бессердечные .
Вы дьяволы , как носит вас Земля !!!?????
Распяли молодого парня РУССКОГО ,
Приговорили к участи Христа .

Не будет вам прощенья изуверы !!!
Вы думали убили ? - а он ЖИВ !!!
У Россиян остался в каждом сердце ,
Ему Всевышний двери в Рай открыл !

Останется в истории народа ,
Запомни сатана - всех не распять !!!
Таким как вы - в АД прямиком дорога ,
Иуды !!! А мне жалко вашу мать .

Носила вас под сердцем и не знала ,
Что выродок появится на свет .
А ждала и с любовью вас растила ,
И верила , родился (человек ).

Вы думали убили ?- а он ЖИВ !!!
Вы думали сожгли ?- а он востал !!!
Вот лично я , до смерти не забуду ,
Как нелюдь ржал и паренька сжигал .

Я расскажу про это своим внукам !!!
Даст Бог и правнукам всё расскажу !!!
Не дам забыть мальчишку , его мУки ,
Достойного и не предАвшего страну  !!!

16. 04. 2023.  15.42.