У Бога тысячи имён

Нэт Юбер
У Бога – тысячи имён:
Великий, Славный, Чудный, Вечный,
Могущественный, Бесконечный,
Премудрый – Он, и Святый – Он!

Но есть сред всех имён – одно:
Помазанник-Христос-Мессия…
На языке родном Мессии –
МашИах! – так звучит оно…

Бог именами открывал
Всё, что Он хочет и что – может,
Что запретит, а в чём – поможет,
Чтоб слышащий мудрее стал…

Иисус Христос с начала дней
Помазан главным над властями:
Он над царями, господами –
Господь господ и Царь царей!

И тот, кто это признаёт,
Тот защищён Его десницей,
Тот никого не убоится
И в Царствие Христа войдёт!