Одна

Жанна Аксёнова 2
Одна стою я. Вместе с Богом.
Одна в звенящей тишине.
Где эта новая дорога,
Которая ведёт к Себе?

Нет никого со мною рядом.
Внутри нет тоже никого.
Но мне дана одна награда,
Я  сердцем чувствую Его!

Идти на ощупь и в потёмках
Не страшно, но и не легко.
И даже в маленькой котомке,
Кроме Любви, нет ничего!

Да, я одна,  и это правда!
За руку некого мне взять.
Но одиночеству я рада,
Никто не будет мне мешать.

Иду одна. Куда? Не знаю...
Но точно чувствую,  куда!
Я этой встрече очень рада.
Её ждала так долго я.

               
      06.07.2022