В прозревших почках дерева..

Сергей Петроченков
В прозревших почках дерева
Дымят апрельским искушением
И все вокруг как тетива
натянутая предрешением …
Звенит, оковы разбросав
Снегов былых поправ угодья
Весенний дух распеленав
Ручьев блаженных, плодородия …

16.04.2023