Прощальная

Шу Эм
Начертил я прямую,
Получился -пунктир.
Слишком близко подкралась гроза...
И познал я любовь.
И увидел я мир.
А теперь - закрываю глаза.

Задавал я вопрос
Слишком в лоб и всерьез,
Но теперь -однозначен ответ.

Я, прожив столько гроз,
Эту - не перенес.
И узнал я, что смерти - нет.

После жизни - повсюду лишь свет.

16.04.2023

Не знаю,переживу ли эту ночь, но пусть всем будет свет ;