Лепестки

Соболевская Вероника
Осколки дня разбитой вазой
глазурью капает вода.
цветы упали на пол разом
и не поднять уж никогда.

Лишь лепестки в руках остались
колючки колятся стеблей
кто раны мне твои залечит,
а ты кричишь опять налей.

А я всё ротик прикрываю
целую розы лепестки
что это ты всё представляю
достались эти мне цветки.