Благодатный Огонь 2023. Полная Версия

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.  БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ 2023.

 1.
 ТЕМА БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ

Благодатный Огонь.
Тема.

Три Марии
Три Марии
Три Марии
И
Тридцать три
Заплетённых свечи...
Благодатный Огонь!
Освети нам Дорогу в ночи....
Мрак греховный развей
И врагов расточи....
Благодатный Огонь
Освети нам
Дорогу в ночи!!!
освети
Нам
дорогу
В духовной
ночи.....

Освети нам
Дорогу
В греховной Ночи....

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
16 апреля 2023

2
традиция Благодатного ОГНЯ.

БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ 2023


(хайку, традд.)

ОГНЬ БЛАГОДАТНЫЙ
ПАДИ НА МЭМЭРЫКУ
И - ВСЕМ БЛАГОДАТЬ!!!!!!!
*
15.апреля 2023


ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

.  3
   Хулиганство при Свете Б.О.

     Православным - куличи!!!
.   А вукряшкам - кирпичи!!!!
    Кирпичи-то - калиброванные
. -   Треснут хари полированные....


    Пока так.....
- Ваш Д.К.